SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2009/52 vom 9. April 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.04.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 36 Abs. 1 AVIG. Art. 58 Abs. 4 AVIV. Anspruch auf Kurzarbeitsentschädigung für eine Betriebsabteilung. Rechtzeitigkeit der Voranmeldung. Fristwahrung durch eine unvollständige Anmeldung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. April 2010, AVI 2009/52).